nuestras

noticias

lee nuestras últimas noticias

Privel 2025: una edición llena de inspiración y nuevas conexiones

SIAL París 2024: llevamos nuestro sabor al mundo

¡Cataliment Perlas en Alimentaria Barcelona 2024!

Visita de la consejera Sara Rubira

Cataliment Perlas, galardonada con el Premio Alimentos de España 2024

¡Perlas Cataliment gana una estrella en los premios GREAT TASTE 2024!

¡Perlas Cataliment triunfa en Anuga 2023!

CATALIMENT EN LA FERIA PLMA EN AMSTERDAM 2023

Explorando Nuevos Horizontes: Nuestra Participación en Gulfood Dubai 2023

ASSIDO presenta el calendario solidario 2023

Cataliment en SIAL PARÌS 2022

CATALIMENT asiste a ALIMENTARIA 2022

COPE Región de Murcia SORTEA 4 LOTES DE CATALIMENT

COPE Región de Murcia presenta «Confidencias de un cheff»

El Odiseo consigue una estrella Michelin con el chef Nazario Cano

NUEVAS RECETAS DE PERLAS EN LA WEB CATALIMENT

Anuncio de Cataliment en la revista RETAIL ACTUAL Navidad 2019

Cataliment premiado con 2 estrellas iberica awards en la feria bellavita expo london 2019

Cataliment en Bellavitta expo London 2019

Murcia, elegida Capital Gastronómica en 2020

Estrella Michelin en Murcia: González-Conejero mantiene sus dos estrellas Michelin

El restaurante Magoga de Cartagena logra su primera Estrella Michelin

Cataliment en Bellavita Expo London 2019

Presentación Dosificadores Salmón, Pescado, Tomate y Pesto en MAKRO MURCIA

JOrnada en el restaurante «Promenade» con el chef cayetano gómez

jornada en el restaurante «la Herencia» con el chef Juan rayos

Nuevos productos Cataliment: Roquefort y Pesto