Perlas de Ajo Negro BIO. Producto transformado a base de ajo negro bio. Pasteurizado.
5,35 €
58 disponibles
Península (España)
Envío gratuito para pedidos superiores a 25 €
Gastos de envío: 7,86 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 25 €)
Tiempo de entrega: de 1 a 3 días laborables
*Consultar fuera de la Península
Agua
Ajo negro bio 20%, U.E.
Almidón de patata bio
Sal marina bio
Estabilizante (alginato sódico)
Acidulante (ácido cítrico)
Estabilizante (goma xantana)
Especias Romero bio
VIDA ÚTIL
18 meses desde la fecha de envasado.
Una vez abierto, consumir en 15 días.
CONSERVACIÓN
En refrigeración entre +2º C y + 8º C. No congelar.
SUGERENCIAS DE USO
Ensaladas, canapés, cremas calientes y frías, pastas…
Parámetro: Información nutricional media por 100 g
Valor calórico: 216 kJ / 51 kcal
Grasas: 1,7 g
de las cuales saturadas: 1,2 g
Hidratos de carbono: 8,0 g
de los cuales azúcares: <0,05 g
Proteínas: 1 g
Sal: 1,8 g
Pechuga de pollo, rellena con jamón ibérico y coles de Bruselas
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Jamón ibérico en lonchas
Sal, pimienta
Hierbas provenzales
Salsa de vino dulce Pedro Ximénez, elaborada con jugo de caldo de pollo y vino tinto, nata reducir hasta conseguir una textura cremosa
Elaboración:
– abrir la pechuga finamente, como si fuera un libro salpimentar y rellenar con el jamón, enrollar atar con un hilo bramante y marcar en plancha ligeramente. Terminar en el horno 15 minutos a 170°
– saltear y acompañar con unas coles de Bruselas, ligeramente hervidas y salteadas en mantequilla sal y pimienta
Para todos los pedidos superiores a 25 € en península. Resto, contactar para realizar tasación.
*En caso de incidencia ponerse en contacto en 24h con Cataliment
Garantizamos pagos seguros