Perlas de Tomate. Producto transformado a base de tomate concentrado. Pasteurizado.
4,79 €
6040 disponibles
Península (España)
Envío gratuito para pedidos superiores a 25 €
Gastos de envío: 7,86 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 25 €)
Tiempo de entrega: de 1 a 3 días laborables
*Consultar fuera de la Península
Agua
Tomate concentrado 5%, U.E.
Almidón modificado de patata
Sal
Estabilizante (alginato sódico)
Aceite refinado de girasol
Colorante (extracto de pimentón)
Especias
Acidulante (ácido cítrico)
Zumo de limón
Estabilizante (goma xantana)
Espesante (goma guar)
VIDA ÚTIL
24 meses desde la fecha de envasado.
Una vez abierto, consumir en 10 días.
CONSERVACIÓN
En refrigeración entre +2º C y + 8º C. No congelar.
SUGERENCIAS DE USO
Ensaladas, canapés, cremas calientes y frías, pastas…
Parámetro: Información nutricional media por 100 g
Valor calórico: 197 kJ / 47 kcal
Grasas: <0,5 g
de las cuales saturadas: <0,01 g
Hidratos de carbono: 9,8 g
de los cuales azúcares: 1,2 g
Proteínas: 1,2 g
Sal: 2 g
ALCACHOFAS CONFITADAS, SETAS SALTEADAS Y PERLAS DE TOMATE
Ingredientes:
2 kg de alcachofas
1,5 litros de aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto)
Setas de temporada (cantidad al gusto)
Tomillo y romero (al gusto)
2 dientes de ajo
1 unidad de limón
ELBORACIÓN:
Limpiar las alcachofas y cortar a la mitad, introducir en un recipiente con la piel del limón, hierbas aromáticas sal, pimienta, ajo y el aceite de oliva, tapar y cocinar a temperatura media unos 80º sin que llegue a hervir durante 2h aprox hasta que estén tiernas. Por otro lado limpiar, cortar y saltear las setas en sarten a fuego vivo con aceite, sal y pimienta. Acompañar las alcachofas confitadas con el salteado de setas y las perlas de vinagre balsámico o similar.
Para todos los pedidos superiores a 25 € en península. Resto, contactar para realizar tasación.
*En caso de incidencia ponerse en contacto en 24h con Cataliment
Garantizamos pagos seguros